|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 | |
![]() ![]() |
Оффтоп: Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#142 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Сообщения #141-185 перенесены из темы Cron telecom и Sarkor telecom. Прим. модератора
Цитата:
У «Саркора», раз тут речь о нем завели, есть много интересного контента, видео, аудио, это так, и было бы всем на пользу, я думаю, если бы и вправду ввели платный доступ для «не своих» на киношный сайт. (Хотя нет тут, есть на «Зайцев.нет» в разы больше, не суть) Но пока этого нет, значит, считают это не прибыльным делом, кстати, моё личное мнение такое же, ведь пока нет нормальной системы интернет-платежей, не будет и онлайн-торговли (не говорите мне про «Вебмани-сум», это полнейшая чушь). Так вот, «бури» если и будут, то вокруг ресурсов, интересных и новых по замыслу, если таковые появятся, конечно, но вокруг «Тасикса» (вспомните, что это всего лишь сетка обмена трафиком, а не Святой Грааль) ни каких войн нет, не будет и не может быть априори. Очень жду и искренне надеюсь, что в скором будущем в Узнете (читать как «наш сегмент сети») появятся такие успешные проекты как «Сапе.ру», например. Приносят пользу всем, и пользователям и владельцам, да и «М9» ни кто не делит и не разрывает. Конструктивнее нужно быть и позитивнее. ![]() Всем удачных выходных! Последний раз редактировалось Ruslan Juldashev; 26.10.2008 в 14:30. |
|
|
Ответить |
![]() |
#144 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Мне помнятся времена, лет 10 назад, когда ТПС запустили самый популярный Ирк-чат и в нем было ну столько народу, что сейчас любой другой только мечтать может. А это, учтите, было в то время, когда пользователей сети было в сотни раз меньше и ADSL просто не существовал. Важна идея и своевременность. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#145 |
![]() ![]() ![]() |
На «М9» отгремели скандалы - там лет 10 назад переругались из-за трафика, кто-то ушел из сетки обмена трафиком, подробности можно найти на НОПе в статьях Милицкого. Будем надеяться, что нас это обойдет стороной, все ведь можно решить полюбовно, тем более, что все внешнее идет через УТ и внутреннего сравнительно немного пока.
![]() |
#146 |
А что мешает договориться "ты мне - я тебе". А иначе смысл иметь ташикс? Нет Разворачиваем кольцо, подключаемся, платим за возможность обмена трафиком и не меняемся им. Будем рубить дропить делить и т.д. Да я помню что Ташкент это не Москва но все же я уточнял, в Московском Хоумиксе никто никому не платит за свой контент, единственный факт да в купленном акадо "Crossnet"е для не своих скрость скачки на один поток была на 1! мегабайт ниже чем для своих. У всех остальных ограничивалась загрузкой канала. Правда потом Акадо перестало платить за аренду в датацентре и серваки вырубили но это произошло совсем недавно и сути не меняет.
Не откладывай на следующую жизнь все, что можно сделать в этой! Последний раз редактировалось Алишер Рузметов; 25.10.2008 в 01:45. |
|
|
Ответить |
![]() |
#147 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
О чем договариваться? Ресурсов на весь «Тасикс» по пальцам пересчитать, да и те нельзя назвать «Серьезными проектами». Еще раз повторюсь — «Разговор не о чем» Будут ресурсы, не варез — «Залил — качайте», а нормальные посещаемый сайты (пример: Яндекс, Лента.ру) и будет всем счастье, а пока нет проектов, то это все больше похоже на искусственное придание серьезности происходящему. Представьте себе, «Яндекс» завтра скажет, что будет поиск только для пользователей «Стрим» (Москва) ибо с ними договорчег подписали, а другие побоку! ![]() Согласитесь, ситуация абсурдная, «Яндекс» зарабатывает не на том, что делит «кому давать, а кому не давать», а на том, что он мега-популярен и удобен. Так и нам (узнету) нужно развивать и запускать серьезные и интересные проекты, а не крутиться вокруг кладбища (читать как хранилища) МПтришек и Мувиков. ![]() «Зри в корень» — (с) Козьма Прутков |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#148 | |
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Договариваться легко, когда условия приблизительно равные. А когда одна из договаривающихся сторон имеет значительные преимущества, иногда по нескольким позициям, и не хочет идти на компромис выхода два - воевать или сдаваться. |
|
|
Ответить |
![]() |
#150 |
![]() |
Замкнутый круг получается. Проекты сугубо ориентированные на ташикс не выгодно делать, потому что бесплатный доступ по ташиксу, по сути есть только у пользователей ТПС. Вот теперь и Cron'a появился.
|