|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Результаты опроса: Когда должна состояться новогодняя uParty? | |||
До Нового года - его нужно встретить! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 76.19% |
После Нового года: встретить вместе не удастся, значит нужно проводить! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 23.81% |
Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
![]() Оффтоп: Только в кратко-бюджетном формате, всё-таки ресурсы и количество активных юфорумчан не сравнить с ресурсами телеком-компании.
Ответить |
![]() |
#12 |
![]() ![]() |
В параллельной теме проголосовал за вариант с 19м декабря. После праздников, я думаю, у всех начнется работа, ведь последние две недели "до часа Ч" все к нему готовятся, забыв про всё остальное. Хотя в январе отмечать выгоднее, в основном все "корпоративят" как раз ближе к 20м числам декабря, поэтому цены подскакивают довольно сильно.
|
|
Ответить |
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | ||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому предлагаю рассмотреть схему формирования некого фонда мероприятия от спонсоров для общего снижения стоимости "билета" для каждого отдельного участника. Можно определить, что будет являться стимулом для спонсоров. Обсуждение можно сделать в приватной переписке, если, конечно, идея поддерживается, и есть желающие. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#19 |
![]() ![]() Планета Земля
Предприниматель
+ 8,800
5,334/2,784
– 10
17/17
![]() |
Все это решаемо, можно судить по тому что было на столе в "Хуморе", можно же без чего то спокойно обойтись, заказать минимально-оптимально, что то например принесут девушки, что то купить на оптовке, ну и т.д. Тем более 10 чайников "белого чая" осталось, а саму программу, можем и сами придумать.
2 "+" от:
|
![]() |
#20 |
![]() ![]() ![]() |
Ввиде прямого оскорбления буржуям предлагаю в Крисмас (25 декабря кажется) отметить новый год. У большинста и так бизнес в эти дни в трубе, так что время, я думаю, найдется
![]() А если пятница-вечер, 25 декабря ек подойдут - то нагло перенести крисмас на 26 и опять таки отметить "Новый год"... Оффтоп: хотя боюсь все кафешки будут страшно заняты.
"+" от:
|
|