|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
uParty & uGames Встречи uForumчан. Идея принадлежит G.WOO. Так отдыхать умеем только мы! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
В прошлом году было отличное предложение от Вадима Зубанова, мне понравилось. Салад митинг вроде, но что то не срослось. А в этом году можно воплотить, свой, не подведет. Ему и флаг в руки. Татьяна организует аренду байков, на них и доберемся, никакое ГАИ не страшно будет.
Оффтоп: Если никто не против, разрешите поздравить Уткира с профессиональным праздником. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#13 |
![]() ![]() ![]() |
А мне всё равно когда. Хоть один такой буду, а то с датой никогда не договоритесь. О дате нельзя договариваться - её нужно назначить. Если Вадим примет нас в своём заведении, пусть назначает, и баста. На всех не угодишь. Как вариант, можно в Ханое, но там цены чуть-чуть выше, чем многие сочтут "демократичным" уровнем... зато вкусно очень.
![]() |
#17 |
![]() ![]() |
Тогда так и поступим. 20.11.2010. Суббота. Назначается аж на месяц вперед, поэтому никакие отговорки ввиде планов на этот день не принимаются.
Осталось определиться с местом. Я предлагаю Green Park. Протестировано. Там очень вкусно готовят и смешные цены. Вместит много народу. Можно и в Ханое, правда не уверена, что всем будет по душе вьетнамская кухня. Там лучше устраивать междусобойчики с любителями восточной кухни. Это нас Последний раз редактировалось Elise; 23.10.2010 в 14:58. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
|