|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Дистанционное образование Обсуждение вопросов по дистанционному образованию (e-learning), в частности по софту, методах, опыте, результатах внедрения |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]()
+ 74
65/47
– 0
0/0
![]() |
В Узбекистане уже давно говорят о дистанционном образовании, даже кого-то уже и награждают за достижения в этом направлении, а на самом деле никто так еще и не понимает что это такое и с чем его едят. В частности, абсолютно нет представления об LMS-системах.
Хотелось бы, чтобы кто-нибудь поделился опытом внедрения таких систем в образовательный процесс. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Я проходил стажировку в Индии по воросам внедрения ИТ в сельской месности. Там была тема и про дист. обучение.
Было очень интересно и познавательно. Я защитил диплом по этой теме в Президентской академии. Материалы есть. Если это комуто нужно могу выставить или даже организовать сайт по этой теме. |
|
Ответить |
![]() |
#6 | |
Цитата:
Для проекта "Интернет Школа для Детей Инвалидов" мы используем Moodle как платформу для обучения. Очень удобная система и не требует много времени для установки. Также она Open Source и можно использовать в любом месте. Можете посмотреть как мы используем Moodle на сайте проекта www.school.iearn.uz. Moodle также можно интегрироваться под любой дизайн и дополнять своими собственными элементами.
Ответить |
![]() |
#7 | |
![]()
+ 74
65/47
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9 |
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Спасибо.
Я начал работу над сведением материалов. Необходимо еще перевести многое на русский язык. Есть фотографии, графики и т.д. Кстати часто просматривая наше развитие возникает некое Дежавью с первыми шагами информатизации в Индии. Многие проблемы очень схожи с нашими только в гораздо крупных масштабах и поэтому им труднее. Мы еще имеем хорошие шансы догнать и даже перегнать их. Правда в Индии развитие отрасли ИТ возведено в приоритетное направление развития государства. |
|
Ответить |
![]() |
#10 |
Moodle позволяет не только создавать тесты по тем шаблонам, которые есть в системе, но также и дописывать свои. Работая с системой мы не пользовались тестами, но очень приятно было узнать о том, что система позволяет выставлять оценки учащимся и также комментировать ответы, что очень важно, когда работаешь с детьми удалённо. Также задания можно выставлять с учётом сроков выполнения. Если кому будет интересно, мы сможем предоставить временный вход в качестве ученика к нашим ресурсам для развития проекта в Вашем регионе.
Ответить |
"+" от:
|
|